Hostias, Pedrín, digo Juanjo. Por un momento pensé que no usaba arroz. Este tipo debe ser el mismo que hizo la pelicula con Tom Cruise en la que en Sevilla quemaban los pasos de Semana Santa como si fuera las fallas... o algo así.
No se si será mi ADSL, que es malísimo, el caso es que se veía a golpes y sin sonido pero la lectura de los subtítulos no tenía desperdicio. He visto cocinar paellas en Alemania, por españoles de Galicia. Tampoco eran paellas pero sí algo más parecido que ésto.
Como he visto que Candy busca una verdadera receta, os mando el enlace a la, probablemente, mejor explicación que hay en la red de una auténtica paella valenciana.
¡Pero menudo Arguiñano te has sacado en blanco y negro! Hasta ahora no había visto una receta de cocina cantada, ¡hasta suena bien y todo! ahora paella, paella pues...
MADRE MIA!!! pero es que por todo el mundo se creen que saben hacer paella, pero nada. En realidad no creo que haya una receta única porque depende si la hace alguien de la costa (más de pescado) o de valencia del interior (de pollo y conejo), además también depende de la época del año dependiendo de las verduras. A mi la que más me gusta es la "paella de faves i carxofes" (de habas y alcachofas) pero al fuego de leña claro, que no es lo mismo.
Pues yo no tengo ni idea de hacer paella, mi hermano si que la hace buena en la casa del suegro, en medio de los árboles y con fogata de leña, est´s para chuparse los dedos, pero probaré también esta porque el arroz me encanta. El vídeo cantarín, genial. Eres único Juanjo no sé de dónde sacas estos inventos, ya ví que de You Tube pero cómo buscas lo que quieres?. Un besote genio,
Siempre he sentido una especie de tentación y admiración por esta maestría culinaria española. El inconveniente es que soy alérgico a los mariscos. Así es que siempre me he conformado con disfrutar del delicioso locro argentino. Que estés bien, Juanjo.
Rudy Spillman, Es para decirle que la "paella" no tiene que ser necesariamente de marisco, puede ser de pollo, de verduras y todas están igual de ricas. Besote,
pués a mí seme ha cortao la digestión. qué despropósito! qué alucine! qué hacen los faralais representando una supuesta seudopaella valenciana!, efectivamente esa es la imagen que se ha quedado gravada de españa tras los pirineos. pais de panderetas!!! el cocinero de Rota no lo hubiera o hubiese echo peor, ni queriendo
Juanjo bueniiiiiiiiisimo, ja ja ja, de donde sacaste esto? Un abrazo
ResponderEliminarYo no sé quien le habrá dado la receta, pero... ji,ji,ji!Que se la pidan a mi cuñado Ramón, Que ricas le salen!
ResponderEliminarBesicos!!!
Raquel.
@Ámparo Bárcenas: Me lo envió una amiga por email, jeje Un abrazo.
ResponderEliminar@Raquel: Eso, eso... Que a éste me parece que le saldrá algo muu raro... Besos guapa.
Ejem, ejem, carne rebozada de magro, ya no veo más, y pescado, eso no es paella, es paella mixta y rara.
ResponderEliminarJa,ja,ja el vídeo muy bueno
Abrazo
Lo vi hace tiempo y creo qeu seguiré con la receta de mi madre jaja
ResponderEliminarsau2
¡Buena!
ResponderEliminar¡Buen provecho!
desde La Mancha,un abrazo
hola, pues mira yo hago paella, pero asi no. ando buscando la receta de la autentica paella valenciana pero esta no creo que sea.
ResponderEliminarUna manera muy divertida de explicar una receta. A mi me ha divertido. Desde luego esta receta no se me olvida.
un saludo
@José Jaime: Y que lo digas, jeje Un abrazo.
ResponderEliminar@Señor Werty: Harás bien. Un saludo.
@Felipe: ¡Buen provecho! un abrazo.
@Candy: Cantando y bailando, y paella cocinando, jeje Saludos.
Estos alemanes...
ResponderEliminarBuena eleccion
Carpe Diem
Hostias, Pedrín, digo Juanjo. Por un momento pensé que no usaba arroz.
ResponderEliminarEste tipo debe ser el mismo que hizo la pelicula con Tom Cruise en la que en Sevilla quemaban los pasos de Semana Santa como si fuera las fallas... o algo así.
Me encanta la paella. Tendré que ir a Valencia para comer la auténtica.
ResponderEliminarAbrazos
@Adolfo Suárez: Sí, así son... Saludos.
ResponderEliminar@Francisco Galván: Sí, primo hermano de aquel, jeje
@Froilán: La buena buena, es la de Castellón. Ya lo dice Manolo García en su canción... Un abrazo.
GRACIAS A TODOS, PORQUE HOY HEMOS SOBREPASADO LA BARRERA DE LAS 40.000 VISITAS.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPaella valenciana...¿en Alemania?
ResponderEliminarÉso sería como hacer Papas arrugadas con mojo picón en Checoslovaquia...Imposible!!!
jajajjaja
Un saludo!
@Alejandro Pardellas: Pues sí, para morirse en el intento, jejeje
ResponderEliminarSaludos.
Ni puta idea, pero es que ni idea.
ResponderEliminarNo se si será mi ADSL, que es malísimo, el caso es que se veía a golpes y sin sonido pero la lectura de los subtítulos no tenía desperdicio.
He visto cocinar paellas en Alemania, por españoles de Galicia. Tampoco eran paellas pero sí algo más parecido que ésto.
Como he visto que Candy busca una verdadera receta, os mando el enlace a la, probablemente, mejor explicación que hay en la red de una auténtica paella valenciana.
http://jonkepa.wordpress.com/2008/05/07/la-paella-valenciana/
No es porque sea mía, pero está muy bien, os lo aconsejo.
Saludos.
dios!! es impagable el video!!
ResponderEliminarpor cierto, sin azafrán ni nada les habrá salido una cosa blancucha y rarísima, tienen suerte que es en blanco y negro!!
y sin sofrito, y toda esa cantidad de aceite... por dios, que sacrilegio!!!
Me encanta el arroz, esta rara paella es una gozada.
ResponderEliminarUn saludo.
Que delicia!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Saludos.
@Jon Kepa: A mí el vídeo se me ve bien. La receta evidentemente es de "ni puta idea", jejeje Saludos, y gracias por el enlace.
ResponderEliminar@Elena: Han tirado por los suelos nuestro plato más típico, jejeje
@Dean: Y que lo digas, jeje Un saludo.
@Salvador Pliego: De nada, me salía gratis. Un saludo.
¡Pero menudo Arguiñano te has sacado en blanco y negro! Hasta ahora no había visto una receta de cocina cantada, ¡hasta suena bien y todo! ahora paella, paella pues...
ResponderEliminar@Eugenio: Sí, es un Arguiñano cantarín, jejeje
ResponderEliminarSaludos.
MADRE MIA!!! pero es que por todo el mundo se creen que saben hacer paella, pero nada. En realidad no creo que haya una receta única porque depende si la hace alguien de la costa (más de pescado) o de valencia del interior (de pollo y conejo), además también depende de la época del año dependiendo de las verduras. A mi la que más me gusta es la "paella de faves i carxofes" (de habas y alcachofas) pero al fuego de leña claro, que no es lo mismo.
ResponderEliminarSaludos!
muy divertida la paella pero me quedo con la que hace mi esposo,cariños
ResponderEliminarEn fin, no se... como me gusta el arroz de todas formas, la probaré también.
ResponderEliminarUn beso
Sabrosa como los comentarios
ResponderEliminarCariños !!!
Paella de escandalo.
ResponderEliminar¡ Eres único¡
Besitos
Y digo yo ,no se os a pasado por la cabeza pillarles derechos de autor a estos teutones.
ResponderEliminarMuy bueno el video.
Saludos.
Vaya tela, que fácil lo tienen... Jajaja
ResponderEliminarPues yo no tengo ni idea de hacer paella, mi hermano si que la hace buena en la casa del suegro, en medio de los árboles y con fogata de leña, est´s para chuparse los dedos, pero probaré también esta porque el arroz me encanta.
ResponderEliminarEl vídeo cantarín, genial.
Eres único Juanjo no sé de dónde sacas estos inventos, ya ví que de You Tube pero cómo buscas lo que quieres?.
Un besote genio,
@Noelia: A mí es que realmente no me gusta mucho la paella. Pero en mi casa también la hacen más con pollo y conejo... Saludos.
ResponderEliminar@Fiaris Alfabeta: Seguro que está más buena. Un saludo.
@Carmen: Je je... Mejor que cojas la receta de Jon Kepa. Un beso paellero.
@Ciber abuela: Sí, ese es el mejor ingrediente del post, los comentaristas. Besos.
@Clara: Y tanto que de escándalo. Besos guapa.
@Severino: Déjalos, cada uno que haga lo que quiera con su arroz, jeje
@Fran: Me encanta tu imagen del vaso llenándose. Saludos.
@Ross: Que va, que va... Son cositas que recibo y luego las publico. Besos guapa.
Con este video acabas de echar por tierra todos los manuales de cocina.
ResponderEliminarsaludos.
@Pedro Tremoleda: Así es. Arguiñano aún está llorando del dolor, jejeje
ResponderEliminarSiempre he sentido una especie de tentación y admiración por esta maestría culinaria española. El inconveniente es que soy alérgico a los mariscos. Así es que siempre me he conformado con disfrutar del delicioso locro argentino.
ResponderEliminarQue estés bien, Juanjo.
@Rudy Spillman: Vaya, no conozco el locro argentino, habré de probarlo. Un abrazo.
ResponderEliminarMe he tragado todo el vídeo y he quedado sumamente aturdido por la cancionceja.
ResponderEliminarY la paella les ha quedado un poco regulera, no?
@Chasky: Y lo peor es que la canción se pega y acabas tarareándola, jejeje
ResponderEliminarRudy Spillman,
ResponderEliminarEs para decirle que la "paella" no tiene que ser necesariamente de marisco, puede ser de pollo, de verduras y todas están igual de ricas.
Besote,
@Ross: Cierto amiga, cierto. Besos.
ResponderEliminar@Info: Gracias por pasar y sobretodo por comentar. Me alegra que te haya gustado mi humilde espacio. Un saludo.
ResponderEliminarEl video es un bodrio divertido, y la paella ...pues parece paella.Un saludo desde M EXICO
ResponderEliminar@Anónimo: Sí, así es. Saludos.
ResponderEliminarpués a mí seme ha cortao la digestión. qué despropósito! qué alucine! qué hacen los faralais representando una supuesta seudopaella valenciana!, efectivamente esa es la imagen que se ha quedado gravada de españa tras los pirineos. pais de panderetas!!! el cocinero de Rota no lo hubiera o hubiese echo peor, ni queriendo
ResponderEliminar@Anónimo: el cocinero de Rota es muy grande también, jejeje Saludos.
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